........attendi qualche secondo.

#adessonews solo agevolazioni personali e aziendali.

per le ricerche su Google, inserisci prima delle parole di ricerca:

#adessonews

Siamo operativi in tutta Italia

 
YouTube player

Finanziamento Mercedes-Benz Financial #adessonews

  • © 2022. Mercedes-Benz Italia (Impressum)
  • Protezione dati
  • Note legali
  • Informativa privacy
  • Informative Social media

Fornitore

Mercedes-Benz Italia S.p.A.
Società Unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Mercedes-Benz AG
Via Giulio Vincenzo Bona 110
00156 Roma
Telefono: + 39 06 4144 – 1
Posta Elettronica certificata (PEC): mercedesbenzitalia@legalmail.it

Capitale Sociale i.v. Euro 38.000.000
Consiglio di Amministrazione:
Radek Jelinek (Presidente e Amministratore Delegato), Marco Reas (Amministratore Delegato), Dario Albano (Consigliere)
Presidente del Collegio Sindacale:
Paolo Agnesi
Iscrizione al Registro Imprese di Roma, R.E.A. n. RM-960386
Partita IVA: 06325761002

Fornitore Mercedes me Privacy Center

Mercedes-Benz AGMercedesstraße 120
D-70372 Stuttgart
DeutschlandPhone: +49 7 11 17-0
E-Mail: dialog.mb@mercedes-benz.com

Represented by the Board of Directors: Ola Källenius (chairman), Jörg Burzer, Renata Jungo Brüngger, Sabine Kohleisen, Markus Schäfer, Britta Seeger, Harald Wilhelm

Chairman of the Supervisory Board: Bernd Pischetsrieder

Court of Registry: Stuttgart; commercial register no. 762873

VAT ID: DE321281763

Fornitore servizi finanziari

Mercedes-Benz Financial Services Italia S.p.A. Società unipersonale
Via Giulio Vincenzo Bona, 110
00156 Roma
Telefono: +39 06 41595.1
Posta Elettronica certificata (PEC): mbfsi@legalmail.it

Società soggetta a Direzione e Coordinamento di Mercedes-Benz Group AG

Capitale Sociale i.v. Euro 216.700.000
Consiglio di Amministrazione:
Joerg Lamparter (Presidente), Antonio Sacristán Millán (CEO e Vice Presidente), Jens Janzen, Alexander Klier, Mario Ferrari Aggradi, Luca Secondini.

Iscrizione al Registro delle Imprese di Roma e codice fiscale 02828850582

Codice Fiscale e Partita IVA: 02828850582
Codice ABI: 19218.7
Autorità di controllo competenti:
Banca d’Italia
Via Nazionale, 91
00184 Roma
Iscrizione al Registro Unico degli Intermediari Assicurativi tenuto da IVASS: n. 199885 – Sezione D
Iscrizione Banca d’Italia ex art. 106 T.U.B. (cd. “Albo Unico), matricola 101

Altre imprese pubblicizzate su questa pagina

Mercedes-Benz Lease Italia S.r.l.
Sede Legale: Via Renato Lunelli, 27
38121 Trento
Sede Secondaria ed Operativa: Via Giulio Vincenzo Bona, 110
00156 Roma
Telefono: +39 06 41595.678
Posta Elettronica certificata (PEC): mbli@legalmail.it

Società soggetta a Direzione e Coordinamento di Mercedes-Benz Financial Services Italia S.p.A.

Capitale Sociale i.v. Euro 520.000
Consiglio di Amministrazione: Antonio Sacristán Millán (Presidente), Valentina Pedrazzoli (CEO), Jens Janzen, Luca Secondini, Mario Ferrari Aggradi.
Iscrizione al Registro delle Imprese di Trento e codice fiscale 04976201006
Codice Fiscale e Partita IVA: 04976201006
Iscrizione nell’elenco della “White List” tenuta dalla Prefettura di Trento ai sensi del D.C.P.M. 18 aprile 2013.

Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Mercedes-Benz Italia S.p.A.
Società unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Mercedes-Benz AG
via G. V. Bona, 110
00156 Roma, Italia
E-mail: mercedesbenzitalia@legalmail.it  (“Noi”)

Mercedes-Benz AG (Mercedes me Privacy Center)
Mercedesstraße 12070372 Stuttgart
Telefon: +49 711 17 – 0
E-Mail: dialog.mb@mercedes-benz.com

Data Protection Officer:
Mercedes-Benz Group AG
Chief Officer Corporate Data Protection
HPC E600
70546 Stuttgart
Germany
E-mail: data.protection@mercedes-benz.com

1. Protezione dati

Siamo lieti che abbiate deciso di visitare questo sito Internet, di-mostrando così il vostro interesse per le nostre offerte. Ci preoccupiamo con serietà della sicurezza dei vostri dati personali. La presente Informativa sulla protezione dati illustra le modalità di raccolta ed elaborazione dei vostri dati personali, le finalità e le basi giuridiche del trattamento dati, nonché i vostri diritti e le vostre facoltà che ne conseguono in qualità di soggetti interessati. Per ulteriori informazioni si rimanda inoltre alla Direttiva sulla protezione dati Mercedes-Benz:

Direttiva sulla protezione dati Mercedes-Benz

La nostra Informativa sulla protezione dati per l’uso delle nostre pagine web e la Direttiva sulla protezione dati di Mercedes-Benz non sono valide per le vostre attività svolte sui siti dei social network o di altri fornitori a cui potete accedere tramite i link presenti sulle nostre pagine. Vi invitiamo pertanto a informarvi sulle direttive di protezione dati pubblicate sulle pagine web dei suddetti fornitori.

2. Raccolta e trattamento dei dati personali

a. Quando visitate le nostre pagine web, noi memorizziamo determinati dati riguardanti il browser e il sistema operativo utilizzato, la data e l’ora della visita, lo stato di accesso (per esempio se avete potuto richiamare una pagina web o avete ricevuto un messaggio di errore), l’utilizzo delle funzioni della pagina web, le parole chiave eventualmente immesse, la frequenza di accesso a singole pagine web, la denominazione dei file richiamati, la quantità di dati trasmessa, il sito Internet da cui avete avuto accesso alle nostre pagine web e il sito che visitate accedendo dalle nostre pagine web, sia cliccando sui link presenti nelle nostre pagine, sia inserendo un dominio direttamente nel campo di immissione della stessa scheda (o della stessa finestra) del vostro browser in cui avete aperto le nostre pagine web. Inoltre, per motivi di sicurezza, in particolare per prevenire e rilevare eventuali attacchi informatici alle nostre pagine web o tentativi di truffa, il vostro indirizzo IP e il nome del vostro Internet Service Provider rimarranno memorizzati nel nostro archivio per un periodo di sette giorni.

b. Ulteriori dati personali vengono trattati da parte nostra solo se forniti nell’ambito di una registrazione, un modulo di contatto, una chat, un sondaggio, un’offerta di prezzo o per l’esecuzione di un contratto, e anche in questi casi esclusivamente sulla base di un consenso da voi stessi rilasciato (anche al trasferimento internazionale dei dati, cfr. punto 12) o nei limiti consentiti dalle normative vigenti (cfr. punto 7).

c. Non sussiste alcun obbligo, né per legge né per contratto, di fornire i propri dati personali. Tuttavia è possibile che determinate funzioni delle nostre pagine web dipendano dalla fornitura di dati personali. Qualora in simili casi non doveste fornire i vostri dati personali, ciò può comportare la limitazione o l’indisponibilità di alcune funzioni.

3. Finalità di utilizzo

a. I dati personali rilevati durante le visite alle nostre pagine web vengono utilizzati esclusivamente per agevolare il più possibile la navigazione per gli utenti e proteggere i nostri sistemi IT dagli attacchi informatici e da altre azioni illegali.

b. Qualora ci vengano forniti ulteriori dati personali, ad es. nell’ambito di una registrazione, una chat, un modulo di contatto, un sondaggio, un concorso a premi o ai fini dell’esecuzione di un contratto, noi utilizziamo questi dati per le suddette finalità, per la gestione dei clienti e – laddove necessario – ai fini dello svolgimento e della contabilizzazione di eventuali operazioni commerciali, solo nella misura necessaria nei singoli casi.

c. Per altri scopi (p. es. visualizzazione di contenuti personalizzati o di pubblicità sulla base del vostro comportamento di utilizzo) noi ed eventuali terzi selezionati utilizziamo i vostri dati nella misura in cui avete rilasciato la vostra dichiarazione di consenso (= approvazione) nell’ambito del nostro Consent Management System alla voce “Impostazioni” presente nel piè di pagina del sito web.

d. Inoltre utilizziamo i dati personali nella misura in cui siamo legalmente obbligati (p. es. memorizzazione ai fini dell’adempimento di obblighi commerciali o fiscali, divulgazione a seguito di ordinanze governative o giuridiche, ad esempio alle forze dell’ordine).

4. Trasmissione di dati personali a terzi; social plugin; ricorso a fornitori di servizi

a. Le nostre pagine web possono contenere anche offerte di terzi. Quando cliccate su questo genere di offerte, noi trasmettiamo i vostri dati nella misura necessaria ai rispettivi fornitori (per esempio l’indicazione che avete trovato questa offerta sul nostro sito ed eventuali altre informazioni da voi già fornite sulle nostre pagine web a tale proposito).

b. Sulle nostre pagine web abbiamo vincolato l’utilizzo dei cosiddetti “social plugin” di social network come Facebook e Twitter alle condizioni riportate qui di seguito.
Durante la navigazione sul nostro sito web, i social plugin sono disattivati, vale a dire che non inviano alcun dato ai gestori dei rispettivi social network. Se desiderate utilizzare uno dei social network, dovete cliccare sul rispettivo social plugin per stabilire una connessione diretta con il server del social network corrispondente.
Qualora presso il social network disponiate di un account utente e al momento dell’attivazione del social plugin abbiate effettuato il login, il social network può associare la vostra visita delle nostre pagine web al vostro account utente. Se desiderate evitare che ciò avvenga, prima dell’attivazione del social plugin dovete effettuare il logout dal social network. La visita di altri siti Internet di Mercedes-Benz non può essere rilevata da un social network senza che voi abbiate prima attivato il social plugin anche in tali siti.
Se attivate un social plugin, il social network trasmette i contenuti resi disponibili direttamente al vostro browser che li collega alle nostre pagine web. In questa situazione possono anche verificarsi trasmissioni di dati avviate e gestite dal rispettivo social network. Al vostro collegamento a un social network, alle trasmissioni di dati tra il social network e il vostro sistema e alle vostre interazioni su questa piattaforma si applicano esclusivamente le norme sulla protezione dati del rispettivo social network.
Il social plugin rimane attivo fino a quando non lo disattivate o cancellate i vostri cookie (cfr. punto 5.d).
c. Se cliccate sul link di un’offerta o attivate un social plugin, è possibile che i vostri dati personali vengano trasmessi a fornitori in Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo che secondo l’Unione Europea (“UE”) non garantiscono un “livello di protezione adeguato” e conforme agli standard UE per il trattamento dei dati personali. Si prega pertanto di considerare questa possibilità prima di cliccare su un link o di attivare un social plugin, consentendo in tal modo la trasmissione dei vostri dati.
d. Per la gestione, ottimizzazione e protezione delle nostre pagine Internet ci avvaliamo inoltre di fornitori di servizi qualificati (ad es. fornitori di servizi informatici, agenzie di marketing). I dati personali rilevati vengono trasmessi a questi fornitori solo nella misura strettamente necessaria per la preparazione e l’utilizzo delle pagine Internet e delle relative funzionalità, per il perseguimento di interessi giustificati o qualora l’utente abbia rilasciato il proprio consenso (cfr. punto 7). Per maggiori informazioni sui destinatari potete consultare il nostro Consent Management System alla voce “Impostazioni” presente nel piè di pagina del sito web. 

5. Cookie

a. Durante la navigazione sul nostro sito web possono essere utilizzati cookie. Dal punto di vista tecnico, si tratta dei cosiddetti cookie HTML e strumenti software analoghi come Web/DOM Storage o Local Shared Objects (i cosiddetti “cookie Flash”), a cui facciamo riferimento collettivamente come “cookie”.

b. I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul desktop, notebook o dispositivo mobile durante la visita a un sito Web e letti in seguito. Questo consente di determinare se si è già verificata una connessione tra il vostro dispositivo e le pagine web, quale lingua o altra impostazione preferite, di offrirvi determinate funzionalità (p. es. shop online, configuratore di veicoli) o di riconoscere i vostri interessi in base all’utilizzo. I cookie possono contenere anche dati personali.

c. Se e quali cookie vengono utilizzati durante la navigazione sul nostro sito web, dipende da quali sezioni e funzioni delle nostre pagine avete utilizzato e dal rilascio o meno del vostro consenso all’utilizzo dei cookie non tecnicamente necessari nel nostro Consent Management System. Ulteriori informazioni e opzioni facoltative sono disponibili alla voce “Impostazioni” presente nel piè di pagina del sito web.

d. L’utilizzo dei cookie dipende inoltre dalle impostazioni del vostro Internet browser (ad es. Microsoft Edge, Google Chrome, Apple Safari, Mozilla Firefox).  La maggior parte dei browser è configurata per accettare determinati tipi di cookie automaticamente; tuttavia di solito è possibile modificare questa impostazione. Inoltre potete cancellare in ogni momento eventuali cookie già presenti sul vostro dispositivo. I Web/DOM Storage e i Local Shared Objects si possono cancellare separatamente. Per maggiori dettagli su come funziona consultate le istruzioni fornite dal produttore del vostro browser o dispositivo.

e. La dichiarazione di consenso (= approvazione), come pure il rifiuto o la cancellazione dei cookie dipendono dal dispositivo utilizzato e dall’Internet browser attualmente in uso. Se utilizzate più dispositivi e/o Internet browser, le vostre decisioni e/o impostazioni possono variare caso per caso.

f. Si ricorda che la scelta di non utilizzare o cancellare i cookie può comportare l’indisponibilità o la limitazione di alcune funzioni accessibili sulle nostre pagine Internet.

6. Sicurezza

Noi adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative al fine di tutelare i vostri dati da noi gestiti da eventuale manipolazione, perdita, distruzione e accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza sono oggetto di costante miglioramento in funzione dello sviluppo tecnologico.

7. Basi giuridiche del trattamento dei dati

a. Laddove abbiate rilasciato un consenso al trattamento dei vostri dati personali, ciò costituisce la base giuridica per il trattamento (art. 6 comma 1 lett. a) GDPR). Per quanto concerne il consenso al trasferimento dei dati a destinatari al di fuori dello Spazio Economico Europeo (Art. 49 cpv. 1 frase 1 lettera a GDPR) si veda anche il punto 12.

b. Per il trattamento dei dati personali ai fini dell’avvio o dell’esecuzione di un contratto con voi, la base giuridica è costituita dall’art. 6 comma 1 lett. b) GDPR.

c. Laddove il trattamento dei vostri dati personali sia necessario ai fini dell’adempimento dei nostri obblighi legali (per esempio di conservazione dei dati), siamo autorizzati ad effettuarlo ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. c) GDPR.

d. Inoltre elaboriamo i vostri dati personali ai fini del perseguimento dei nostri interessi legittimi, nonché degli interessi legittimi di terzi, in conformità all’art. 6 comma 1 lett. f) GDPR. Tali interessi legittimi comprendono non solo il mantenimento della funzionalità dei nostri sistemi IT, ma anche la commercializzazione (diretta) di prodotti e servizi sia interni che esterni (a meno che ciò non avvenga con il vostro consenso), così come la documentazione dei contatti commerciali secondo le disposizioni di legge. Sulla base della necessaria ponderazione di interessi teniamo conto in particolare della natura dei dati personali, dello scopo del trattamento, delle circostanze del trattamento e del vostro interesse alla riservatezza dei vostri dati personali.

8. Cancellazione dei dati personali

Il vostro indirizzo IP e il nome del vostro Internet Service Provider, che noi memorizziamo per motivi di sicurezza, vengono cancellati dopo sette giorni. Cancelliamo inoltre i vostri dati personali non appena vengono meno le finalità per le quali li abbiamo raccolti ed elaborati. Oltre questi termini l’archiviazione dei dati ha luogo esclusivamente se necessaria ai sensi di leggi, regolamenti o altre disposizioni legali dell’Unione Europea o di stati terzi, purché garantiscano un livello di protezione dati adeguato, alla cui osservanza siamo subordinati. Laddove la cancellazione in singoli casi non sia possibile, i dati personali corrispondenti verranno evidenziati allo scopo di limitarne il futuro trattamento.

9. Diritti dell’interessato

a. Come persona interessata al trattamento dati, l’Utente ha il diritto di accesso alle informazioni (art. 15 GDPR), alla rettifica (art. 16 GDPR) e alla cancellazione dei dati (art. 17 GDPR), alla limitazione del trattamento (art. 18 GDPR) e alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR).

b. Se avete acconsentito al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, avete il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento dati svolto fino a questo momento sulla base del consenso precedentemente rilasciato, né il diritto all’ulteriore trattamento dei suddetti dati in virtù di un’altra base giuridica, ad esempio per l’adempimento di obblighi legali (cfr. sezione “Basi giuridiche del trattamento dati”).

c. Diritto di opposizione. Per motivi connessi alla vostra particolare situazione, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali svolto sulla base dell’art. 6 comma 1 lett. e) GDPR (trattamento necessario nell’interesse pubblico) o dell’art. 6 comma 1 lett. f) GDPR (trattamento dati sulla base di una ponderazione di interessi). In caso di opposizione da parte vostra, i vostri dati personali continueranno a essere da noi elaborati solo laddove sia possibile dimostrare motivi vincolanti e giustificati che prevalgano sui vostri interessi, sui vostri diritti e sulle vostre libertà, o qualora il trattamento sia necessario ai fini dell’accertamento, dell’esercizio o della difesa di diritti legali. Nella misura in cui elaboriamo i vostri dati personali per pubblicità diretta finalizzata all’esercizio di legittimi interessi sulla base di una ponderazione di interessi, avete inoltre il diritto di opporvi a quanto sopra in qualsiasi momento senza dover addurre alcuna motivazione.

d. Per qualsiasi richiesta o ulteriore chiarimento vi preghiamo di rivolgervi all’indirizzo di seguito riportato: mercedesbenzitalia@legalmail.it

e. Qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati personali possa rappresentare una violazione alle norme di legge, avete il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità garante della protezione dati competente (art. 77 GDPR).

10. Newsletter

In caso di abbonamento a una newsletter offerta sul nostro sito web, a meno che non si acconsenta a un utilizzo più esteso, i dati forniti durante la sottoscrizione vengono utilizzati unicamente per l’invio della newsletter. La sottoscrizione può essere sospesa in qualsiasi momento mediante la funzione di disdetta prevista nella newsletter.

11. Servizio di accesso centralizzato di Mercedes-Benz Group AG

Con il servizio di accesso centralizzato di Mercedes-Benz Group AG è possibile accedere a tutte le pagine web e le applicazioni del Gruppo Mercedes-Benz e dei suoi marchi collegate a questo servizio. Le condizioni di utilizzo valide a tale proposito contengono disposizioni speciali in materia di protezione dati. Potete consultare queste Condizioni di Utilizzo nelle rispettive pagine di registrazione dei siti web e delle applicazioni attinenti.

12. Trasmissione dei dati a destinatari al di fuori dello Spazio economico europeo

a. In caso di utilizzo di fornitori di servizi (cfr. punto 4. d.) e di inoltro dei dati con il vostro consenso (= approvazione) a terzi (cfr. punto 3.c) è possibile che i dati personali vengano trasmessi ed elaborati presso destinatari di Paesi al di fuori dell’Unione Europea (“UE”), nonché di Islanda, Liechtenstein e Norvegia (= Spazio Economico Europeo, SEE), tra cui in particolare Stati Uniti d’America e India. È possibile identificare questi paesi nel nostro sistema di gestione del consenso, che può essere trovato sotto la voce “Impostazioni” presente nel piè di pagina del sito web.
b. Secondo il parere dell’Unione Europea, nei seguenti Paesi è garantito un “livello di protezione adeguato” per il trattamento dei dati personali conforme agli standard UE (la cosiddetta “decisione di adeguatezza”): Andorra, Argentina, Canada (limitatamente), Corea del Sud, Isole Faroer, Regno Unito, Guernsey, Israele, Isola di Man, Giappone, Jersey, Nuova Zelanda, Svizzera, Uruguay. Con i destinatari in altri Paesi concordiamo l’applicazione delle clausole dei contratti standard UE, di regolamenti aziendali vincolanti o altri meccanismi ammessi per garantire un “livello di protezione adeguato” conforme ai requisiti di legge. Per maggiori informazioni al riguardo vi invitiamo a contattare i referenti indicati al precedente punto 9.d
c. Se è stato fornito il consenso nel nostro Sistema di gestione del consenso, tale consenso si applica anche al trasferimento dei dati a destinatari in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo in cui non esiste un “livello adeguato di protezione”. Le informazioni sui dati trasmessi, sui destinatari dei dati o sulle categorie di destinatari dei dati, nonché sui paesi interessati, sono disponibili nel nostro sistema di gestione del consenso, che può essere trovato sotto la voce “Impostazioni” presente nel piè di pagina  del sito web. La normativa sulla protezione dei dati applicabile in questi paesi potrebbe non essere, in tutto o in parte, paragonabile a quella applicabile nello Spazio economico europeo (es. in relazione ai diritti degli interessati, su cui cfr. punto 9), potrebbe non essere presente un’autorità di protezione dei dati e / o nessuna possibilità comparabile di agire contro le violazioni della protezione dei dati. Tra le altre cose, le autorità pubbliche potrebbero essere in grado di accedere ai dati trattati più facilmente e utilizzarli per scopi diversi rispetto a quanto previsto nello Spazio economico europeo. Tali circostanze possono essere compensate solo parzialmente da misure specifiche.

Ultimo aggiornamento: aprile 2022.

Diritto d’autore

Copyright 2022 Mercedes-Benz AG. Tutti i diritti riservati. Tutti i testi, le immagini, i grafici e i file audio, video e di animazione e i loro adattamenti sono soggetti al diritto d’autore e alle altre norme che tutelano la proprietà intellettuale. Non sono consentiti l’utilizzo, la copia o la modifica dei suddetti materiali per scopi commerciali e per la distribuzione ad altri siti web. Alcuni siti Internet di Mercedes-Benz AG contengono anche materiale soggetto al diritto d’autore di coloro che lo hanno reso disponibile.

Prodotti e prezzi

Successivamente alla chiusura redazionale di singole pagine possono essersi verificate modifiche al prodotto e alle prestazioni. Il Costruttore può apportare variazioni alla struttura, alla forma, ai colori dei prodotti illustrati, nonché alla fornitura durante il periodo di consegna, nella misura in cui tali modifiche, tenendo presenti gli interessi di Mercedes-Benz AG, siano accettabili da parte dei Clienti. Le illustrazioni possono anche contenere accessori originali, equipaggiamenti a richiesta o altre dotazioni che non fanno parte degli allestimenti o delle prestazioni di serie. Eventuali differenze di tonalità sono dovute alla tecnica di riproduzione. Alcune pagine possono anche presentare modelli e prestazioni non inclusi nell’offerta di singoli Paesi. Dichiarazioni relative a disposizioni legali e fiscali e alle loro conseguenze sono tuttavia valide solo per la Repubblica Federale di Germania. Salvo diversa regolamentazione nelle condizioni di vendita o fornitura si applicano i prezzi validi il giorno della consegna. Per i nostri Concessionari i prezzi sono da intendersi come prezzi consigliati non vincolanti. Richiedetene pertanto la versione più aggiornata a una nostra Filiale o a un Concessionario.

Marchi commerciali

Se non diversamente specificato, tutti i marchi citati sulle pagine Internet di Mercedes-Benz AG sono marchi di fabbrica legalmente tutelati di Mercedes-Benz AG, e ciò vale in particolare per le denominazioni dei modelli e per tutti i loghi e simboli dell’azienda.

Diritti di licenza

Mercedes-Benz AG intende offrirvi un servizio Internet innovativo e informativo. Confidiamo pertanto che il nostro design creativo sia di vostro gradimento quanto lo è per noi. Vi preghiamo tuttavia di comprendere che Mercedes-Benz AG è tenuta a tutelare la sua proprietà intellettuale, inclusi brevetti, marchi commerciali e diritti d’autore, e che queste pagine Internet non possono in alcun modo accordare diritti di licenza sulla proprietà intellettuale di Mercedes-Benz AG.

Indicazioni sulle dichiarazioni previsionali

Siti Internet, Investor Relations Releases, relazioni di gestione e relazioni interinali, anticipazioni, presentazioni, trasmissioni audio e video di manifestazioni (in diretta o registrate) e altri documenti su questo sito web contengono tra l’altro dichiarazioni previsionali su sviluppi futuri basati su attuali valutazioni del management. Le suddette dichiarazioni previsionali sono contraddistinte da parole come “prevedere”, “considerare”, “ritenere”, “valutare”, “attendere”, “intendere”, “potere/potrebbero”, “pianificare”, “proiettare”, “dovrebbero” e altre espressioni simili. Tali dichiarazioni sono soggette a rischi e incertezze. Alcuni esempi in tal senso sono una recessione congiunturale in Europa o in Nordamerica, variazioni di tassi dei cambi, tassi d’interesse e prezzi delle materie prime, lancio di prodotti da parte della concorrenza, maggiori incentivi alle vendite, implementazione con successo del nuovo modello di business per la smart, interruzioni nella fornitura di materiali impiegati per la produzione dovute a problemi tecnici, scioperi delle maestranze o insolvenze dei fornitori, o un calo dei prezzi di rivendita dei veicoli usati. Se uno di questi fattori di rischio o incertezza (alcuni di essi sono descritti al titolo “Rapporto sul rischio” nell’attuale Relazione di gestione di Mercedes-Benz AG e al titolo “Risk Factors” nell’attuale Relazione di gestione di Mercedes-Benz AG nel modulo 20-F, presentato all’autorità di vigilanza sui titoli e sulla borsa degli Stati Uniti) dovesse verificarsi o se i presupposti alla base delle dichiarazioni previsionali dovessero rivelarsi errati, i risultati reali potrebbero discostarsi sensibilmente dai risultati menzionati in tali dichiarazioni o espressi in via implicita. Non abbiamo intenzione né ci assumiamo l’impegno di aggiornare continuamente le dichiarazioni previsionali, in quanto queste ultime si basano esclusivamente sulle circostanze in essere alla data della presente pubblicazione.

Responsabilità

Le informazioni e i dati su queste pagine non costituiscono alcuna assicurazione o garanzia, né espressamente né tacitamente. Non rappresentano in particolare alcuna tacita accettazione o garanzia in relazione al carattere, alla scambiabilità, all’idoneità per determinati scopi o alla non violazione di leggi e brevetti.

Sulle nostre pagine Internet si trovano anche collegamenti ad altre pagine della Rete. Desideriamo farvi notare che noi non abbiamo alcuna influenza sulla configurazione e sul contenuto dei siti con cui è istituito un collegamento. Non siamo pertanto in grado di fornire alcuna garanzia circa l’attualità, la correttezza, la completezza o la qualità delle informazioni ivi riportate. Con tali premesse prendiamo le distanze da tutti i contenuti di queste pagine. Questa dichiarazione vale per tutti i collegamenti presenti sulle nostre pagine Internet a siti esterni e ai relativi contenuti.

Informazioni sul componimento delle controversie onlineLa Commissione UE ha creato una piattaforma Internet per il componimento delle controversie online (cosiddetta “piattaforma OS”). La piattaforma OS funge da centro di riferimento per la composizione extragiudiziale di controversie relative a obblighi contrattuali derivanti da contratti di compravendita online. La piattaforma OS è raggiungibile tramite il link seguente:

http://ec.europa.eu/consumers/odr

Mercedes-Benz Italia S.p.A. – Informativa sul trattamento dei dati personali dei Clienti.

Come previsto dal D.lgs. n. 196/2003 e successive modifiche, nonché ai sensi del Regolamento UE 2016/679 “General Data Protection Regulation” (di seguito: “GDPR”) – che garantiscono che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale – desideriamo informare gli interessati in merito a quanto segue.

 

1. Titolare del trattamento

Mercedes-Benz Italia S.p.A.

Società unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Mercedes-Benz AG

via Giulio Vincenzo Bona 110

00156 Roma, Italia

mercedesbenzitalia@legalmail.it

di seguito: “MBI”

2. Data Protection Officer

Mercedes-Benz Group AG

Chief Officer Corporate Data Protection

HPC E600

70546 Stuttgart

Germany

e-mail: data.protection@mercedes-benz.com

 

3. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali del cliente potranno essere trattati da MBI, nella misura permessa o richiesta dalla normativa, anche con l’ausilio di sistemi elettronici o automatizzati, al fine di:

a. dare esecuzione ad una sua specifica richiesta (ad esempio: prenotazione test drive, richiesta di preventivo, prenotazione appuntamento, invio di brochure, richiesta informazioni, ecc.) La liceità di tale trattamento, necessario ed imprescindibile per dare esecuzione ad una Sua specifica richiesta, deriva dall’art. 6 (1) b) GDPR (“Gestione della richiesta”);

b. migliorare la qualità dei prodotti e servizi: rientrano in tale finalità tutte le attività di contatto del cliente volte a monitorare la qualità dei prodotti e dei servizi offerti da MBI o dalle Concessionarie ed Officine Autorizzate allo scopo di procedere ad un continuo miglioramento degli stessi e le attività di analisi interne su dati anonimizzati. La liceità di tale trattamento deriva dall’art. 6 (1) f) GDPR. Il legittimo interesse di MBI nell’esecuzione di queste analisi si sostanzia nella necessità di rilevare il livello di soddisfazione dei clienti al fine di ottimizzare i prodotti e i servizi di cui potranno beneficiare i clienti stessi ed incrementare in tal modo il loro livello di soddisfazione futura. Per lo svolgimento delle analisi vengono trattati solo i dati personali necessari e, ove possibile, anonimizzati. (“Monitoraggio della qualità dei prodotti e servizi”);

c. svolgere analisi statistiche interne: rientrano in tale finalità tutte le attività di trattamento volte ad analizzare qualitativamente e quantitativamente le prestazioni commerciali delle Concessionarie ed Officine Autorizzate al fine di consentire a MBI di adempiere ai propri obblighi contrattuali connessi ai programmi ed accordi di incentivazione stipulati con le Concessionarie ed Officine Autorizzate medesime. La liceità di tale trattamento deriva dall’art. 6 (1) f) GDPR. Il legittimo interesse di MBI nell’esecuzione di queste analisi si sostanzia nella necessità di verificare le prestazioni rese dalle Concessionarie e Officine Autorizzate che sono oggetto di specifici accordi contrattuali di incentivazione al fine di procedere al calcolo ed alla contabilizzazione dei pagamenti eventualmente dovuti. Per lo svolgimento di tali analisi vengono trattati solo i dati personali necessari e già acquisiti nell’ambito dei processi di cui alla lettera a). (“Reportistica ai fini di contabilizzazione interna”).

MBI tratterà esclusivamente i dati personali forniti dal cliente nel form di registrazione (nome, cognome, informazioni di contatto) e necessari all’esecuzione della richiesta. Il conferimento di tali dati da parte dell’interessato è facoltativo; un eventuale rifiuto a fornire i dati personali comporterà l’impossibilità per MBI di dare seguito alle richieste.

4. Tempi di conservazione

I dati personali del cliente saranno trattati e conservati nel pieno rispetto dei principi di necessità, minimizzazione dei dati e limitazione del periodo di conservazione, mediante l’adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate al livello di rischio dei trattamenti e per un arco di tempo non superiore al tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono trattati. Al termine del periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati o verranno intraprese adeguate misure per renderli anonimi in conformità con la normativa applicabile. In particolare:

Finalità del trattamento / Durata del trattamento

Gestione della richiesta / I dati saranno conservati per 9 mesi dalla richiesta

Monitoraggio della qualità dei prodotti e servizi / I dati saranno conservati per 6 anni a partire dall’intervista di soddisfazione

Reportistica ai fini di contabilizzazione interna / I dati saranno conservati per 6 anni dalla raccolta.

 

5. Trasferimento e comunicazione dei dati

I dati personali del cliente, per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:

  • alla Concessionaria/Officina Autorizzata facente parte della Rete MBI preselezionata o assegnata al cliente, che li tratterà in qualità di autonomo titolare per la gestione della richiesta;
  • alla Mercedes-Benz AG, con sede in Stoccarda (Germania);
  • al centro assistenza clienti Mercedes-Benz Customer Assistance Center di Maastricht (Olanda);
  • ad autorità governative, tribunali, consulenti esterni, avvocati ed enti pubblici nella misura richiesta o consentita dalla normativa. Ciò può accadere ad esempio per l’esercizio, la difesa e/o l’accertamento di diritti di MBI in sede giudiziaria;
  • alle società di consulenza che svolgono per conto di MBI attività di analisi e di rilevazione della soddisfazione della clientela.

6. Trasferimento dei dati extra-UE

Si potrebbe rendere necessario trasferire i dati personali del cliente a società, anche interne al Gruppo Mercedes-Benz, situate fuori dall’Area Economica Europea (EEA) per finalità specifiche connesse all’erogazione dei servizi richiesti. Il trasferimento avverrà solo nel caso in cui la Commissione Europea abbia confermato un appropriato livello di protezione dei dati nel paese terzo o in presenza di appropriate garanzie di protezione dei dati (es. la Direttiva Protezione Dati Mercedes-Benz o le Clausole Contrattuali UE Standard)

 

7. Sicurezza

MBI adotta idonee misure di sicurezza tecniche e organizzative al fine di tutelare i dati personali da eventuale manipolazione, perdita, distruzione e accesso da parte di persone non autorizzate. Tali misure di sicurezza sono garantite anche da parte dei soggetti che operano per conto di MBI in qualità di Responsabili del trattamento e sono oggetto di costante miglioramento in funzione dello sviluppo tecnologico.

 

8. Diritti dell’Interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare i seguenti diritti:

diritto di accesso: diritto di ottenere da MBI la conferma se i dati personali sono trattati e, nel caso, di richiedere l’accesso a tali dati. Le informazioni relative all’accesso includono, tra le altre cose: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati comunicati. L’interessato ha il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento. Per copie aggiuntive, MBI potrebbe addebitare i costi amministrativi sostenuti per l’elaborazione;

diritto di rettifica ed integrazione di eventuali dati personali incompleti: l’interessato ha il diritto di ottenere la rettifica di dati personali non corretti. A seconda delle finalità del trattamento, ha il diritto di ottenere il completamento dei suoi dati personali, anche mediante la fornitura di dichiarazioni successive;

diritto alla cancellazione (diritto all’oblio): l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione dei dati personali qualora non vi siano più necessità legali per la ulteriore conservazione;

diritto di chiedere una limitazione del trattamento dei dati personali: in determinate circostanze l’interessato ha il diritto di chiedere che il trattamento dei suoi dati personali sia limitato. In tale caso, i dati potranno continuare ad essere conservati, ma essi potranno essere trattati a condizioni limitate;

diritto alla portabilità dei dati che ci ha fornito: l’interessato ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di comune utilizzazione e che sia leggibile da un dispositivo automatico ed ha il diritto di trasmettere tali dati personali ad un altro soggetto senza alcun ostacolo da parte nostra;

– diritto di opposizione: in determinate circostanze ha il diritto di opporsi, per motivi derivanti della Sua particolare situazione o se i dati personali vengono utilizzati a fini di marketing diretto, inclusa l’eventuale connessa profilazione, al trattamento dei dati personali da parte nostra e può chiedere che i dati non vengano più trattati da MBI. Qualora lei abbia il diritto di opporsi al trattamento e decida di esercitarlo, i suoi dati personali non saranno più trattati per le finalità indicate. L’esercizio di questo diritto non implica alcun costo. Il diritto all’opposizione non è efficace qualora il trattamento dei suoi dati personali sia necessario per la conclusione o esecuzione di un contratto.

Per esercitare i diritti di cui al presente articolo, l’interessato può rivolgersi a Mercedes-Benz Italia S.p.A. con sede in Roma, Via G. V. Bona, 110, inviando una e-mail all’indirizzo mercedesbenzitalia@legalmail.it o contattando il Centro Assistenza Clienti al n. 00800 – 9777 7777. Inoltre, qualora l’Interessato ritenesse che i trattamenti da noi effettuati possano aver violato le norme del GDPR, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 77 GDPR..

Fornitore, Note Legali & Informative Privacy per l’utilizzo dei nostri canali Social Media

Fornitore

Mercedes-Benz Italia S.p.A.

Società Unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Mercedes-Benz AG

Via Giulio Vincenzo Bona 110

00156 Roma

Telefono: + 39 06 4144 – 1

Posta Elettronica certificata (PEC): mercedesbenzitalia@legalmail.it

Capitale Sociale i.v. Euro 38.000.000

Consiglio di Amministrazione: Radek Jelinek (Presidente e Amministratore Delegato), Marco Reas (Amministratore Delegato), Dario Albano (Consigliere)

Presidente del Collegio Sindacale: Paolo Agnesi

Iscrizione al Registro Imprese di Roma, R.E.A. n. RM-960386

Partita IVA: 06325761002

Informative Privacy per l’utilizzo dei nostri canali Social Media

I nostri Social Media channels sono gestiti da:

Mercedes-Benz Italia S.p.A.

Società Unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Mercedes-Benz AG

Via Giulio Vincenzo Bona 110

00156 Roma

Telefono: + 39 06 4144 – 1

Posta Elettronica certificata (PEC): mercedesbenzitalia@legalmail.it

Capitale Sociale i.v. Euro 38.000.000

Consiglio di Amministrazione: Radek Jelinek (Presidente e Amministratore Delegato), Marco Reas  (Amministratore Delegato), Dario Albano (Consigliere)

Presidente del Collegio Sindacale: Paolo Agnesi

Iscrizione al Registro Imprese di Roma, R.E.A. n. RM-960386

Partita IVA: 06325761002

Data Protection Officer:

Mercedes-Benz Group AG

Chief Officer Corporate Data Protection

HPC E600

70546 Stuttgart

Note legali

Clicca qui per collegarti al sito e articolo dell’autore

“https://www.mercedes-benz.it/passengercars/buy/financial-products/financing.html”

Pubblichiamo solo i migliori articoli della rete. Clicca qui per visitare il sito di provenienza. SITE: the best of the best ⭐⭐⭐⭐⭐

Clicca qui per collegarti al sito e articolo dell’autore

La rete Adessonews è un aggregatore di news e replica gli articoli senza fini di lucro ma con finalità di critica, discussione od insegnamento, come previsto dall’art. 70 legge sul diritto d’autore e art. 41 della costituzione Italiana. Al termine di ciascun articolo è indicata la provenienza dell’articolo. Per richiedere la rimozione dell’articolo clicca qui

#adessonews

#adessonews

#adessonews

 

>

Richiedi info
1
Richiedi informazioni
Ciao Posso aiutarti?
Per qualsiasi informazione:
Inserisci il tuo nominativo e una descrizione sintetica dell'agevolazione o finanziamento richiesto.
Riceverai in tempi celeri una risposta.